Beranda » Proposal Program » Tabungan Qurban

Tabungan Qurban

tabungan qurban

Niat kita untuk berqurban tahun ini baik dalam bentuk qurban sapi atau kambing insyallah terwujud, karena ini menjadi syiar buat kita. Bapak/ibu tidak perlu menunggu memiliki rejeki jelang Hari Raya Iedul Adha untuk berqurban. Yayasan Nurul Ihsan mengeluarkan paket program Tabungan Qurban. Bapak/ibu bisa menabung untuk pembelian hewan qurban tahun ini di rekening Yayasan Nurul Ihsan. Kami akan pending tabungan Qurban bapak/ibu hingga jelang hari raya iedul Adha / hari raya Qurban.

Teknis penyelenggaraan Tabungan Qurban :

• Niat Qurban berupa sapi atau kambing
  • Mengisi formulir yang bisa Bapak/Ibu download di bawah ini       [wpdm_file id=1] lalu kirim via Email yayasan di yys.nurul.ihsan@gmail.com
  • Menabung dalam bentuk transfer ke rekening yayasan setiap bulannya, serta melaporkan via WA / SMS setelah transfer ke nomor  0812.8818.3400
  • Jelang hari raya iedul adha akan direkap jumlah tabungan Bapak/ibu, dihajatkan pada pembelian hewan qurban yang diinginkan. Jika anggarannya belum mencukupi bisa ditambahkan secara tunai atau transfer ke rekening yayasan
  • pemotongan hewan qurban bapak/ibu di Yayasan Nurul Ihsan pada hari H
  • foto-foto pemotongan hewan qurban akan kami kirim ke email Bapak/Ibu dan kami upload di website Yayasan Nurul Ihsan

Nomor Rekening Yayasan Nurul Ihsan

• Untitled-1 BANK SYARIAH MANDIRI, No.Rek. 7085-2222-22 a/n Yayasan Nurul Ihsan
  • mandiri BANK MANDIRI KCP JKT BUARAN, No. Rek. 006-00-0609147-8 a/n Yayasan Nurul Ihsan
  • Bri BANK BRI Unit Malaka, No.Rek. 0997-01-003230-50-0 a/n Yayasan Nurul Ihsan

Semoga niatan baik Bapak/Ibu untuk berqurban tahun ini dapat terwujud. Semoga Bapak/Ibu diberikan kesehatan, dan kelimpahan rejeki untuk dapat bisa saling berbagi dengan anak-anak yatim di Yayasan Nurul Ihsan.

Pencarian dari Google :

Tabungan Qurban | Yayasan Anak Yatim | Kelola Zakat | Santunan Yatim & Dhuafa

Belum ada Komentar untuk Tabungan Qurban

Silahkan tulis komentar Anda

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi sekretariat kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai kegiatan sosial kami.

Info Lengkap, Hubungi Kami

Kami dengan senang hati membantu Anda. Jangan ragu untuk menghubungi kami. Klik Chat di bawah ini.

customer Service

Apriliani